Tesslin, обычно авторы разрабатывали свои методики, где работает в связке несколько упражнений. И нельзя заранее сказать, какая методика будет эффективна именно в вашем случае - это ж очень индивидуально всё!
Поверьте, что даже не имея четверых детей, можно не иметь времени. Мы все тут стараемся эффективнее использовать свое время.

Самым лучшим выходом может быть остановка на какой-то конкретной программе упражнений - а дальше уже по результатам нравится/не нравится. Тут уже писали , что Маджио может быть слишком агрессивной - лучше Рунге или Кантиени.

Что бы не заниматься торрентами можно просто книгу купить тогда. В электронном виде всё продается на любых языках.

Лично я пока остановилась на программе Бениты Кантиени - она мне ближе по восприятию и работает не только с морщинами, но и с первопричинами морщин - неправильной осанкой, неправильными привычками и т.п. Попутно улучшается посадка груди и область декольте, что тоже очень важно для меня.
Русскоязычная книга уже прочтена, как-только домучаю немецкую - начну пробовать эту программу.