Фейс -форминг, -лифтинг, -билдинг - Страница 5
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 205

Тема: Фейс -форминг, -лифтинг, -билдинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

На немецком Amazone есть и видео пособия какие-то - так что при желании можно найти, что нужно.

Упражнения я пока не делала - только-только прочла книгу (интересная, за час я её прочитала), а теперь хочу немецко-язычную - как более новую. На картинках и видео автор не всегда может рассказать всю подноготную своих исследований, поэтому я люблю все возможные источники использовать.

Возраст у нас во всех топиках - статистику я выше привела

Но самое главное: любая фитнес-программа для лица будет эффективна - главное начать ее делать! Вообще, не важно, кому что больше нравится - можно хоть их все по очереди перебрать.

Увлеченный Аватар для Tesslin
    Записей в дневнике
    12

Я б на английском почитала бы и посмотрела б с удовольствием, есть такое в продаже?
    Про мой возраст: надо бы мое фото запостить в узком кругу, по частям лица))))

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

И мне бы английский очень подошел...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

По поводу перевода на английский - я из последних видела книгу о тренировке мышц малого таза в переводе. Книгу 2014 года о Фейсформинге , мне кажется, еще не перевели.
    Но она особо от русского перевода не отличается по существу - та же техника, те же упражнения. Может, только больше рассуждений автора всякого рода. Сути гимнастики она не меняет.

При желании пошукайте в интернете - может, и есть где-то, может я проглядела на Амазоне. Tesslin, вам, наверное, доступен Amazon.de - там может быть больше выбор.

PS Вы заметили, как часто частица "бы" в этой теме встречается? Вот если бы да кабы
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.01.2015 в 08:08.

Записей в дневнике
    12

Я ОСТОРОЖНО отношусь к немецким "доктринам"- через чур много псевдофилософии, мне только доказательную медицину! Подозрител но, что нет ничего подобного в других источниках. Это после того, как окунулась в одну немецкую теорию по лечению сколиоза
    Последний раз редактировалось Tesslin; 22.01.2015 в 11:52.

Записей в дневнике
    585

Так тут нет никакой философии, как раз - всё объясняется подробно работой мышц Все источники по лицевой гимнастике именно о мышцах и говорят - только подход и методы разные.
    Опять-таки, ведь не так важно, что выбрать - важно проявить постоянство и настойчивость. Если несколько методик (Рунже, Мадджио, Кантиени и т.п.) получили такое распространение - значит они кому-то помогают.

PS С темой сколиоза знакома и меня просто возмущает, когда взрослым людям начинают пытаться силовыми тренировками что-то выправлять - несмотря на то, что внутренние органы уже все сформировались и заняли свои места в соответствии с этим искривлением. Я предпочитаю мягкие методы, в которых пропагандируется подход "не навреди".

Записей в дневнике
    12

Значит, я смогу найти всякие диски по гимнастике лица в продаже? Где посоветуете искать?

Морщины не от смеха, а от дурных привычек у женщин появляются. Я хмурюсь, сплю исключительно на боку...иногда достаточно просто поднять голову и начать улыбаться, то есть расслабиться
    Последний раз редактировалось Tesslin; 22.01.2015 в 14:18.

Записей в дневнике
    585

Лучше всего искать в Гугле Магазинов много - мне нравится Amazon, может быть на Ebay можно найти что-то.

Записей в дневнике
    12

То есть набрать автора в гугле и дальше определяться по предложению?
    Проблема в том, что хочу отзывы практикующих почитать, а потом приобрести диск или кригу

- - - Обновленный - - -

Что то никто меня по японскому массажу не поддержал, а ведь у нас здесь кто то был из Японии....и еще йога индийская что то имеет из "спецпредложениий" по данному вопросу?

Через торрент скачала себе книгу О.Гаевской фейсформинг " Уникальная гимнастика омоложения лица" .Мне кажется я где-то похожее видела у иностранных авторов.

- - - Обновленный - - -

Смотрела японский массаж на youtube - что то не впечатлил ..наверно потому-что массаж делается на молодых японских лицах и им наверно массаж никогда не понадобиться....ходила на фитнес -это моё , сейчас сижу дома после операции на колене, хотелось бы попробовать йогу никак не могу себя заставить ...медленные движения какие -то растяжки..сегодня попыталась сделать Калланетик ..меня хватило только на половину урока.Как бы себя заставить..

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права