Как здорово, что есть результат! Леночка, спасибо за отзыв.![]()
По ревитонике вижу результат. Делаю упражнения по курсу Молодость 5 недель. Вакуум только раза 3 на неделе. Результат стал заметен конкретно. Я забыла, что такое отекшие глаза, они как бы углубились и взгляд открылся. Немного разгладились морщины носогубные. И лицо стало как бы такое заостренно-вытянутое т.е уходит потихоньку отечность. Усиленно работаю с шеей и лбом, очень приятные упражнения. Рекомендую девочки, хорошая штука!!
Как здорово, что есть результат! Леночка, спасибо за отзыв.![]()
Приобрела 2 курса Ревитоники " 5 недель молодости и красоты" + "Молодость и сияние глаз". До 1 мая скидка 50 % Доступ к занятиям на год.
Кому интересна Ревитоника , то поспешите.
Появился новый курс "Лифтинг PRO" , он для продвинутых пользователей, кто занимается уже не менее полугода. При покупке трех курсов скидка 60%
Занятия первых двух дней по первому курсу показали, что шея очень зажата. Будем работать дальше. Постараюсь отписаться через месяц. Самой интересно, что будет в итоге.
Последний раз редактировалось iria; 27.04.2018 в 22:44.
Antaris и iria , большое Вам спасибо девочки, что познакомили со своими впечатлениями о ревитонике. Я тоже за вами решила последовать и очень довольна! Очень много полезных знаний и результат потихоньку накапливается. А даже и ради здоровья, когда почитаешь о том, что все наши изменения сказываются на нем, очень имеет смысл!!! Курсы тоже периодически приобретаю при скидке, нравятся!
И я "подсела" на Ревитонику. Как-раз снова возобновила регулярные практики, утром минут по 10![]()
И я подсела. Я у них несколько уже курсов купила, и для морды лица, и для осанки, и для уменьшения живота. Все работает. Жалею, что, что не натолкнулась на нее лет 10 назад. Я ведь искала какую-нибудь гимнастику для лица, пробовала разное, все было как-то не очень. А ведь ревитоника тогда уже была!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И я подсела на ревитонику, тольк курс покупала не у Осьминой. Сразу результат виден на осанке, уменьшение отеков...очень нравится лежать на валике…Для уменьшения живота очень рекомендую остеопата Владимира Животова, его можно найти в инстаграм.
Социальные закладки