Ира, а как называется это масло для беременных которым ты пользуешься с добавлением масла кокао? А то я тут даж не знаю как оно может называться и где смотреть.
Избавиться, как уже писали, к сожалению, не возможно. А предупредить появление в дальнейшем очень даже. Необходимо постоянно увлажнять кожу. Я пользуюсь обычным детским маслом. Наношу на мокрое тело, после душа, оставляю на немного, а затем промакиваю полотенцем. Так мне удалось избежать растяжек во время беременности.
Еще я читала, что хорошо подходит в этом случае мазь "Контратубекс". Она делает их заметно меньше и светлее, в случае регулярного пользования. Еще помогает солнышко, на загорелом теле они менее видны, но, конечно, если они светлые изначально, а не красные рубцы.
Ира, а как называется это масло для беременных которым ты пользуешься с добавлением масла кокао? А то я тут даж не знаю как оно может называться и где смотреть.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.07.2009 в 09:58.
Алёна, Рост 165 см
Ален,
Да, это обычный готовый крем. Но это я от лени купила, на самом деле, самодельный намного лучше намешать, целенаправленно на растяжки направленные масла и эфирные и растительные.
http://www.amazon.com/Palmers-Butter.../dp/B0010ED5FC он кстати американского производства
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я вот еще до увлечения ароматерапией пробовала "Контрактубекс" - выводила шрамики после ветрянки и растяжки попутно - но никакого эффекта не заметила, честно говоря.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а я от растяжек(и от всего) пользуюсь маслом шиповника, добавляю несколко капель в увлажняющее молочко и наношу раз в день после душа. Пропасть не пропали, но посветлели и кожа очень нежная стала .
на лице или на всем теле?
начинай уже от растяжек мазаться , я вот грудь проглядела
Грудь я тоже забывала мазать, Да и ходила без бюстгальтера. НО живот мазала аптечным от растяжек кремом "До и После" от твинс тэк. И на животе совсем не появились, даже не чесался живот. А грудь потом уже после появления растяжек мазала, тоже этим кремом, он и тут справлся. Ни одной растяжки
Социальные закладки