Где ж ее найти. Опять же при синдроме раздраженного кишечника не рекоммендуют молочку (кроме кефира). Хотя уже не знаю, кому верить.
Где ж ее найти. Опять же при синдроме раздраженного кишечника не рекоммендуют молочку (кроме кефира). Хотя уже не знаю, кому верить.
Натали, выздоравливай! Знаешь, у меня когда-то были подобные проблемы (по описаниям похожи), врач назначал лакто- и бифидо-бактерии, но сказал, что очень хорошо улучшает флору кишечника печеное яблоко с корицей - одно вечером. Не даром это классическое сочетание. (спасибо нажала случайно, но доброго человека не грех лишний раз поблагодарить)
Девушки, моя сетра уже неделю пъет вот такой коктейль, по ее утверждению он ей помогает избавится от вздутия и газообразования, как бонус от употребления уменшился живот (думаю за счет того, что налаживается пищевариение).
Рецепт коктейля Sassy Water:
2-2,5 л воды
1 ч. л. натертого имбиря
1 огурец без кожицы, нарезанный тонкими ломтиками
1 лимон,
Небольшой Пучок мяты порезать
Смешайте все ингредиенты в большом графине и оставьте настояться на ночь. За день старайтесь выпить все содержимое графина.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Беременным нельзя такой коктейль, так как в нем мята присутствует
глупАсти! мята как раз снимает токсикоз и во все времена и по сейдень предлагаю при токсикозах пить беременным мятные чаи
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Тут писали про вздутие от бобовых. От этого я тоже очень страдала, хоть и люблю фасольку всякую. Нашла для себя выход - мама купила белую свежую фасоль, отварила и заморозила. Я решила провести эксперимент - сняла с нее шкурку (готовила грибной паштет с фасолью). Второй день ем и никакого отрицательного эффекта нет!!![]()
девочки подскажите,может кто знает какие-нибудь бады фирмы "solgar" по этой теме.а то врач советует"purge"+"feelin good",а цены на них кусь-кусь![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки