девочки подскажите,может кто знает какие-нибудь бады фирмы "solgar" по этой теме.а то врач советует"purge"+"feelin good",а цены на них кусь-кусь![]()
Тут писали про вздутие от бобовых. От этого я тоже очень страдала, хоть и люблю фасольку всякую. Нашла для себя выход - мама купила белую свежую фасоль, отварила и заморозила. Я решила провести эксперимент - сняла с нее шкурку (готовила грибной паштет с фасолью). Второй день ем и никакого отрицательного эффекта нет!!![]()
девочки подскажите,может кто знает какие-нибудь бады фирмы "solgar" по этой теме.а то врач советует"purge"+"feelin good",а цены на них кусь-кусь![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Доброго утречка всем! Я вот сижу в расстройствах( Подскажите с высоты своего опыта, всего-то вторую неделю на диете, а похоже начались проблемы, сегодня уже четвертый день жидкий стул, вернее он три дня был жидкий, а сегодня так скрутило, что вот сейчас 6 утра, а я еще не ложилась, раздуло живот так, что я думала лопну.
Прочитала, что это скорее всего переизбыток клетчатки, я пока еще считать все это не умею, даже не представляю с чего начать.
Вчера я писала в другой темке, что не могу сообразить углеводные приемы пищи, т.к. многого не ем, а теперь совсем запуталась, что есть если углеводов не хватает, а клетчатки переизбыток?
Подскажите еще вот что, это вообще нормальный процесс перестройки организма на такую диету, или это мои особенности и диета не подходит?
Елена, а где дневник в котором можно почитать что ты ешь? без списка продуктов, что ты используешь на методе, дать какие-то рекомендации просто нереально,,,
- - - Обновленный - - -
Елена, а где дневник в котором можно почитать что ты ешь? без списка продуктов, что ты используешь на методе, дать какие-то рекомендации просто нереально,,,
http://www.iherb.com/Solgar-Advanced-Acidophilus-Plus-240-Veggie-Caps/10959?rcode=BQD910 - вот это можно, но уже после того как ты пропьешь живые пробиотики,, но я у нас не видела живых этой фирмыдевочки подскажите,может кто знает какие-нибудь бады фирмы "solgar"
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Елена-z, проанализируйте свою диету! Что Вы изменили больше всего? Может быть, слишком много клетчатки стали есть, может быть сахарозаменителей или жиров? Нужно понять, что вызвало симптомы и уменьшить их влияние.
Я не верю в нормальную перестройку - одно дело, когда пару дней живот покрутило, а другое дело, когда уже вот такие симптомы как у Вас.
Видео наталкивающие на раздумья... на русском и на английском, более развернуто.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стоимость Лактис 5 на 5 дней 9000 руб. (по 6 ампул в день), профилактический курс 3 месяца - гербалайф отдыхает.
Возвращаюсь к этой теме,через год после прихода к Монтипитанию и с уверенностью заявляю,что мой кишечник говорит"спасибо",да не сразу и не так быстро. В начале пути временами раздувало как шар,но это всё от непривычки.Лично моему организму понадобился год,что-бы нормализовать свою флору,зато сейчас ни каких коликов и тд. и т.п.(шёпотом,даже во время нарушений)
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Стрекозка, спасибо, захватывающее видео. Интересно, а почему только в русском варианте видео постоянно говорится о приеме лактобактерий? В английском - просто о влиянии нездоровой диеты на кишечник, а также о последующем его оздоровлении после изменения стиля питания и употребления минеральной воды в достаточном количестве.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я тоже посмотрела видео, но только на руссоком (английский не знаю). После простмотра осталось ощущение, что нужно отказаться от белка вообще и обязательно пить эти "чудо-бактерии", иначе обязательно будет "грязный" кишечник...
Социальные закладки