Овсяное печенье (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Овсяное печенье (БУ или БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #37

    По умолчанию

    Я делаю так:
    300 гр цельного зерна овса (промывыю, не замачиваю)
    250 гр воды
    1/2 ч.л. соли без горки
    1/4 ч.л. ванилина
    подсластитель по вкусу
    Все это перемалываю в блендере и добавляю 10 шт измельченной кураги.
    Выкладываю слоем не более 1 см на стеклянную крышку от стеклянной жаропрочной кастрюли.
    Выпекаю при температуре 260 градусов до золотистой корочки.
    После остывания разрезаю на треугольники.
    Ставить выпекать первый слой нужно в холодную духовку, что бы стекло не треснуло.
    Стеклянная форма хороша тем, что ее не нужно смазывать маслом.
    Получается очень вкусно. А главное - просто.
    Изображения Изображения  

Похожие темы

  1. Очень простое печенье (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.02.2021, 22:45
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 24.09.2016, 12:24
  3. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.12.2014, 14:48
  4. Шоколадное гладкое миндальное печенье (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 11:20

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •