Алекса, спасибо огромное!!вкуснючий классический рецепт
я делала всё как у тебя, только без ломтиков яиц. Здорово!
Рыба "Арамис" (БЛ)
Ингредиенты
Филе белой рыбы - треска, судак, хек
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Сливки* (можно без них)
Отварные вкрутую яйца
Приготовление
Филе белой рыбы запечь в духовке до полуготовности.
Немного обжарить отдельно шампиньоны и лук.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
На каждый кусочек положить лук, ломтики вареных яиц, грибы.
Залить рыбу смесью майонеза и сливок в соотношении 2 к 3.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке, пока сыр не "схватится".
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.07.2009 в 22:34.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, рецепт отличный! Делаю так рыбу уже лет цать!))))) Но никогда не знала, что у рецепта такое романтическое название! "Арамис " - звучит, как пестня!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, да этот рецепт когда-то лет сто назад давал в программе "СМАК " Игорь СтарыгинОн не знал, как обозвать рецепт, и сказал, что пусть будет "Арамис"
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки