Белая рыба в остром томатном маринаде(БЛ)
[IMG][/IMG]
Ингридиенты:
500 гр. филе белой рыбы(любой,у меня была пикша)
3 средних луковицы
2 средних моркови
2-3 помидора
половинка перчика чили,или немного в порошке
150 гр.густой томатной пасты
2 ч.ложки бальзамического уксуса
1/2 ч.ложки фруктозы
соль,специи по вкусу
200 гр.воды
хлопья зародышей пшеницы для панировки
раст.масло для жарки

Приготовление:
Рыбу порезать кусочками,посолить и обвалять в хлопьях.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,помидоры нарезать дольками.
Слегка обжарить рыбу на масле.Выложить из сковородки,
в оставшемся масле потушить лук с морковкой,очищеными от шкурки помидорами и острым перцем.
Томатную пасту развести водой до состояния не очень густого соуса,но гуще,чем томатный сок,
добавить уксус,фруктозу и специи.
В кастрюльку выкладываем слоями рыбу,овощи,соус.
Потушить на маленьком огне 15 минут и столько же дать настояться.

Приятного аппетита!