Темы объединила - такой рецепт у нас есть уже![]()
Темы объединила - такой рецепт у нас есть уже![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
проблема в том, что я в принципе не знаю как оно должно звучать аутентично, так что сказать не могу ничего по этому поводу,, просто опишу как на мой вкус,, я добавлиа много крес-салата, рислинг вино ( может надо было красное добавить?), сливы кусочками ( ткемалей тут не наблюдается),,может надо было хмели-сунели тоже добавить? добавила лук и лук порей( потому что перо зеленого чеснока найти не представляло никакой возможности), много тархуна русского ( отсюда вопрос - какой добавлять - французский или техасский - то есть я не знаю какой тархун распостранён на кавказе),,кинзы не было нигде ( обычно её как гуталину) - наверное поэтому акцент и сместился в сторону креса водяного,, мне пришлось добавить сиропа агавы, чтобы скрасить немного кислоту от слив и вина,, моей ошибкой было добавления воды, потому что крес пустил много сока и подлива была жидковата,,сын слопал с удовольствием и его единственный комент был насчет слишком жидкого сока,,ягнятина у меня была с ноги ягненка и сама по себе получилась шЫкарная
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки