Бодифлекс
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Бодифлекс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от МарКовь Посмотреть сообщение
    Наталья привет!
    Вовсе не обязательно на пустой желудок, во всяком случае водичку выпить можно и до))) Просто на пустой желудок живот лучше втягивается))) Можно даже вечером заниматься, главное чтоб после еду часа 2 прошло.
    Марина, я беру информацию из первоисточника. В книге Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 мин в день" говорится:
    "Самое лучшее время для «Бодифлекса» — это раннее утро, когда вы только что встали. Ваш желудок был пуст в течение наибольшего периода времени. Когда вы поели, вся кровь (которая переносит сжигающий жир кислород) направляется в пищеварительную систему. Кроме того, как можно затянуть под ребра полный желудок? Поэтому упражнение до еды на 40% эффективнее, чем после завтрака. Кровь идет туда, куда нужно, не отвлекаясь на переваривание пищи.
    Если хотите выполнять программу, придя с работы и до ужина (это прекрасный заряд энергии для тех, кому надо уделить внимание детям или сделать еще что-то важное), вы не должны есть до этого по меньшей мере два часа. Но должна вас предостеречь: в течение дня у вас всегда будет немного пищи в желудке, вот почему «Бодифлекс» все-таки эффективнее утром."
    2 часа - это самый минимум, желательно больше, и 40% оазницы в эффективности с пустым желудком или без - это много. Так что я выбираю не есть, ни пить до того. Да и не хочеться мне пить по утрам.
    Если тебе со стаканом воды комфортно, то
    Наталья.

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Совершенно верно, SkinnyOrange, на пустой желудок гораздо эффективнее и правильнее.

Увлеченный Аватар для Sanechka

А как скоро после родов можно начинать заниматься бодифлексом?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Sanechka, так это ж зависит от того, сколько восстанавливаться после родов надо будет. При естественных родах, говорят, иногда всего 4-6 недель достаточно , при кесоревом сечении, полагаю, не меньше 3-4 месяцев.
    Но конкретные сроки только врач может сказать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Sanechka

Alexa, все дело в том, что мой московский врач говорила, что хоть через пару дней после прекращения кровотечения можно заниматься (это около 4 недель при нормальном течении родов), а врач из Женевы не знает, что это такое и говорит, что если это что-то типа йоги, то и правда можно сразу, а если похоже по нагрузке на силовые, то только через 4 месяца минимум.. Вот я и думаю-с чем корректнее сравнивать.. Я же бодифлексом раньше не занималась, а что такое каланетика она тоже не знает..

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Да уж ближе к йоге, чем к силовым. Когда говорят силовые, подразумевают резкие движение, поднятие тяжестей и вообще сильную нагрузку на мышцы и суставы.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Социальные закладки

Ваши права