Марина, я беру информацию из первоисточника. В книге Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 мин в день" говорится:2 часа - это самый минимум, желательно больше, и 40% оазницы в эффективности с пустым желудком или без - это много. Так что я выбираю не есть, ни пить до того. Да и не хочеться мне пить по утрам."Самое лучшее время для «Бодифлекса» — это раннее утро, когда вы только что встали. Ваш желудок был пуст в течение наибольшего периода времени. Когда вы поели, вся кровь (которая переносит сжигающий жир кислород) направляется в пищеварительную систему. Кроме того, как можно затянуть под ребра полный желудок? Поэтому упражнение до еды на 40% эффективнее, чем после завтрака. Кровь идет туда, куда нужно, не отвлекаясь на переваривание пищи.
Если хотите выполнять программу, придя с работы и до ужина (это прекрасный заряд энергии для тех, кому надо уделить внимание детям или сделать еще что-то важное), вы не должны есть до этого по меньшей мере два часа. Но должна вас предостеречь: в течение дня у вас всегда будет немного пищи в желудке, вот почему «Бодифлекс» все-таки эффективнее утром."
Если тебе со стаканом воды комфортно, то![]()
Социальные закладки