И сколько сейчас у тебя занимает тренировка?
Кстати чем вам видео с Грир Чайлдерс не нравится? Она что то не так делает ?)
Annagavana, я скачала видео минут на 50 с вроде как базовым набором упражнения, выучила их и пока делаю только их (9-10 упражнений). Потом думаю по мере необходимости добавлять другие или просто менять на другие упражнения на те же группы мышц. Думаю, можно взять так любое видео ее и заниматься по нему).
И сколько сейчас у тебя занимает тренировка?
Кстати чем вам видео с Грир Чайлдерс не нравится? Она что то не так делает ?)
Последний раз редактировалось Annagavana; 13.11.2011 в 12:38.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Девушки-бывалые расскажите плиз после тренировки как быстро можно кушать,
я хочу заниматься с утра например в 6.15-6.30, завтракаю обычно 7.45 это нормально будет?
Скачала видео с Копран и думаю начну с него, потому как видео с Грир Ричардс не смогла спокйно смотреть, смешно мне и все тут, понимаю что это полезно но смешат ее лицо.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, про бодифлекс, помнится, читала, что можно кушать через пол часа. Возможно, ошибаюсь. В любом случае (бодифлекс и оксисайз) я ем минут через 20-30, другого выхода нет.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Уточнила - кушаем через час)) Вот ссылка:http://www.jv.ru/tvclub/question/lis...ered=1#entries
После 5 месяцев оксисайза возвращаюсь обратно к бодифлексу. От оксисайза эфекта не вижу вообще, может что не так делаю. Бодифлекс отлично подтягивает тело. Худеть я на нем не худею (но для спортивных и худых похудение и не обещают), когда начинала (лет 5 назад
), веса лишнего не было, но для поддержки тонуса занималась и для дыхалки здорово помогало (для дайвинга - самое то
). И это единственная вещь, которая способна меня разбудить с утра, причем сразу хорошее расположение духа обеспеченно!!! И есть какое-то ощущение подтянутости. Не хочется горбится, хочется вытянуться вслед за макушкой. И есть энергия! Хочется что-то делать, а не есть
. Так что все! С сегодняшнего дня каждое утро бодифлекс
, и 3-5 раз в неделю калланетика.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Блин, у меня были такие суперские результаты от БФ, но долбанная язва....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Меня тоже оксисайз абсолютно не впечатлил, месяц занятий без результа, а вот бодик подтягивает конечно
Социальные закладки