Вот это уже ближе к истине![]()
Плюсом я бы отметила, что нагрузки как таковой не чувствуется. Т.е эффект от тренировки есть, а никакой особой нагрузки на суставы, на мышцы нет. Не потеешь teetj
Отличный выбор при проблемах с суставами или связками. Для обладательниц избыточного веса это отличная замена традиционной кардиотренировки.
Скажем 15 минут утренней зарядки ни капли не равно 15 минутам занятий БФ.
Alexa_Alexa вторым подбородком страдают не только полные люди. Часто это либо генетическое, либо возрастное. И направленное воздействие на мышцы шеи очень даже их укрепляет и подтягивает. А в БФ все упражения задействуют шею.
Вот это уже ближе к истине![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Т.к. из-за болей в коленях не могу позволить себе бег, занялась бодифлексом в качестве кардионагрузки. Последние пару недель каждое утро. Делаю не все упражнения, а выборочно - на те места, которые надо ;-), включая лицо.
После БФ, делаю несколько хороших утражнений с фитболом (його-болом). Кто не знаком, эти утражнения немного напоминают бодифлекс - сосредоточенность на зонах, медленное выполнение. Всего "зарядка" занимает минут 30-40. Очень чувствуется нагрузка. С боков жирок уходит и вообще чувствую себя прекрасно!
Не скажу, что аппетит уменьшается. Наоборот, после зарядки здоровый аппетит (голод) - хочется хорошо позавтракать! Все последствия только положительные :-)
Join me in the Phentermine support group!
Да, это и есть кардионагрузка. Книгу я читала лет 8 назад, но помню там как раз приводится пример эксперимента воздействия на организм бега и бодифлекса
Безусловно,приведенные выдержки - часть рекламы и всё же...
Саш, по поводу аппетита, второго подбородка и прилива сил отвечаю, что так оно и есть. За несколько тренировок (сужу по занятиям прошлых лет) ушли см в боках, второй подбородок практически исчез, прилив сил ощущала без преувеличения, в талии потеряла 7 см, суставы стали подвижнее. Плюсы были. Тогда и в настоящее время аппетит, действительно, уменьшился, сейчас подбородок второй становится меньше и, вообще, подтянулась вся. С прессом сложнее: после операции , увы, побаиваюсь давать большие нагрузки. С F-ort согласна.Tashka, после упражнений у меня, действительно, хороший аппетит, но здоровой, а вот к вечеру жора практически не бывает, появляется ощущение наполненности желудка что ли:mig: Про замену бодифлексом кардио ничего не могу сказать - не спец. Но что реально уменьшает объемы, даёт бодрость при минимуме затрат и времени - это да.
У нас есть тема о тренировках с фитболом.![]()
Алекса, ё моё у нас как в Греции!! :-)
Tashka, это точно teetj
Пума, твоя ссылка ведет на весь раздел, так и задумано или ты ссылалась на какую-то конкретную тему? Спасибо заранее!
Я почему не уверенна была что можно совмещать с кардио потому что упражнения весьма специфические. Но противопоказаний к совмещению не нашла.
Кстати, пока рыла информацию столкнулась с тем что на просторах русского инета информации в разы больше, в англоязычном инете тоже все в основном хвалят.
По поводу рекламы, то что Алекса нашла, это наверняка реклама от каого-то спорт клуба, что бодифлекс предлагает. На английском реклама мнамного скромнее, более того на бодифлекс даже в суд подали, за то что якобы рекламируют не правду (обещали потерю от 4 до 14 инчей в талии). Все балгополучно разрешилось когда бодифлекс удалил слишком оптимистичные слова из рекламы.
Вообшем я хоху попробовать, но пока не знаю еше ка буду совмещать с другими видами спорта, которые бросать не хочу.
Наталья.
Социальные закладки