Ты права, с периодическими излишками я еще готова смириться. Что касается мужа. Он взрослый человек и сам может решить для себя. Это как с курением - пока человек сам не придет к мысли что надо бросать, увещевания не помогут. Я за детей переживаю. Старшей 6 лет, у нее проблемы с поджелудочной. Нам вообще рекомендовали диет стол №5. Я ее стараюсь кормить правильно. Я и до Монтиньяка старалась разделить белки с углеводами. Интуитивно так сказать. Но бабушке же блин видней, она "двоих детей вырастила" (с), ей внучку побаловать хочется, а то что она ее здоровью вредит. это так. моя блажь. Я уже к ней Веронику одну без меня не отпускаю, потому что после последнего раза, когда Верона жила у нее неделю, я забрала ребенка аккурат перед ее днем рождения больную. Ее рвало, болел живот и прочие радости. Опять поджелудочная заболела (и это после того как мы пролечились, пропили курс лекарств и сидели на достаточно строгой диете), причем я давала цу чем и как ее кормить. Нет, свекровь мудрее всех.
В общем, битва каждый раз как на дачу ездим.
Мужа надеюсь приобщу когда он мои результаты увидет. он сам хочет похудеть, думаю на моем примере его можно будет сподвигнуть отказаться от хлеба и сахара.
Социальные закладки