У меня сестренка перешла на Монти недели три назад. Смотрит основы метода на нашем сайте, основные блюда делает простенькие (запомнила, что мясо надо есть с овощами, а рыбу, например, можно и со спагетти съесть), а с сайта в основном берет рецепты хлеба и десертов, соответствующих БЛ или БУ. Муж ее поддерживает, особенно в плане Монти вкусняшек. В общем, она за три недели (несмотря на некоторые ошибки) перешла с 10го размера (английского) на 8ой, причем в нижней части тела! При ее дюймовочкином росте это очень хорошо!
А сегодня она с семьей едет домой, в Россию. Звоню маме, а она блины печет, естественно, из обычной белой муки. Говорит, будем есть часть с икрой и сметаной, часть со сгущенкой (магазинной) и шоколадом. Я ее спрашиваю, понравились ли гречневые блины по Монти. Отвечает, что да, но она их делает только для еще одного зятя, который питается очень правильно (почти по Монти, за три месяца похудел на 10кг, и варикозные вены успокоились!), типа это диетические блины…
Маму я уже не перевоспитаю (а она от лишнего веса еле ходит), а сестренку жалко, так как за 2 недели маминого питания все ее хорошие приобретенные монти привычки исчезнут….
Социальные закладки