Девочки,очень интересную тему открыли. Я на днях буквально с девочкой с работы на эту тему разговаривала. Смотрим идет ребенок - девочка - лет 10-12, полная для своих лет,на ней куртка,наверное,мне как раз будет.
Я просто боюсь,не дай бог такие проблемы у детишек,в первую очередь - это нездоровье,потом когда до самой дойдет будет тяжело скинуть.
У меня тетя есть,у них в семье все полные,питание что-то с чем-то,причем дети просто не знают меры,как будто все время хотят есть. Я раньше приезжала к ним,все время что-нибудь сладкое привозила,так они умудрялись сразу раскрыть плитку шоко и слопать в однеху!
Я считаю,что от родителей очень многое зависит,ради ребенка можно и всей семьей перейти на правильное питание,к тому же так легче будет всем,не на что будет дома соблазняться.
Другой пример,моя двоюродная сестра по структуре полненькая была,где-то года 3,наверное питалась с мужем по монтиньяку,похудела здорово,потом ляльку родила,сейчас ее дочке 5 лет,на протяжении этих лет она поправилась опять,но они все равно придерживаются правильной еды,особенно что касается ребенка,она ей прям обясняет,картошку чуть-чуть поела,мясо поела,салат надо обязательно. И девочка,тьфу-тьфу-тьфу - стройняшечка.![]()
Социальные закладки