ila, ничего себе! Роскошный ник!
Ила: давным-давно нужно было где-то зарегиться, а на ум же ничего специально в таких случаях не приходит или уже занято, а очень нужно было и вот попадается на глаза это красивое имя богини жертвоприношения ("... возлияния и молитвы,...её место на огненном алтаре, в руках у неё жир, она «маслянорукая» и «масляноногая», богата детьми и коровами, мать стад, обладает долгой жизнью....") ага, прям супер-тётка! И только недавно я узнала, что эта сволочуга ещё и пол умела менятьНу, к счастью, не многие интересуются индуистской и ведийской мифологией, а я в подробности не вдаюсь
![]()
ila, ничего себе! Роскошный ник!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ничего особеного. Фигуры у нас с ней похожи и только. Как политик она молодец. Как женщина не очень.
Ну и то что, смогла добиться такого успеха, это тоже качество, которое заслуживает уважения
Ordnung muss sein!
Решила здесь отписаться. Снежная Королева - это меня так один очень привлекательный мужчина назвал давнои музыку на звонок на мой поставил Ляпис-Трубецкого "Снежная Королева" Так меня и называл, говорит я такая холодная и неприступная. У меня и ящик так называется и пароль у меня в компе такой, уже 7 лет, я привыкла. Ну так я наверное и есть Снежная Королева, всегда холодная голова, трезвый ум, всегда правильная, только не в еде, к сожалению...
А я Луна потому, что у меня так кошку зовут. Только ударение не на А а на У.
все просто - имя))) правда, на многих форумах часто бывает занято уже)
Футболист какой то известный. Сын научил
Социальные закладки