Ой, совершенно случайно зашла и узнала, что кому-то интересно почему у меня такой ник. Чуть не поперхнулась, поедая яблочное пюре. Приятно, что он кому то запомнился.
Коты у меня действительно есть, два. Но зовут их просто - Кузьма и Даниил, в просторечьи - Кузька Рыжая Вонючка и Данечка.
А почему Vatsoncat? С самого начала как мы с мужем (тогда еще будущим) познакомились, он сказал, что я - котенок. Так и называл меня (многих девушек наверное так называют). Потом отношения развивались, была я и Кисулька, и Киса, и Кот, и Кошач, и Котоид (пишу а саму смех разбирает. Взрослые люди, а такая фигня творится. Муж то сам у меня уже много лет как Мишка Панда. Люди обалдевают, когда я иногда зову его Миша, Мишут (ну это от медведя производное), а зовут его Алеша. Вот народ веселится. Все так замирают, такая тишина в воздухе в этот момент, мол спалилась.). Вот. А посколько мой домашний ник постоянно изменяется, то в один из дней, когда мы смотрели Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, почему то ко мне прикрепился Ватсон, потом он сросся с уже имеющимся Котом. Вот и получился Кот Ватсон.
Так и живем)))))
Социальные закладки