Аппетитная красота!
Чешский суп Панадель ( БЛ)
не мне вам рассказывать какие вкусности в чешской кухне, но этот супец мне понравился тем, что можно вспомнить этот восхитительный вкус курино-лапшинного супа в полной мере!
Ингредиенты:
-мясо с костями для наваристого бульона ( я брала курицу)
-зелень
-для блинчиков 1 граненый стакан молока, 2 яйца, 5 ложек подходящей муки ( я брала квиноа муку, но ячневая будет тоже нормально судя по отзывам девочек,,соевую и нутовую пока не пробовала по этому рецепту), 2 ст ложки масла долить в тесто
Приготовление:
Сварить бульон, за 20 минут до окончания варки добавить зелень, посолить
порезать блинчики прямо в тарелку,не пожадничать кусочки курицы, добавить еще зелени и залить бульоном, дать минуты 3-4 настояться пока супец остывает и вперед за большой ложкой!
ПЫСЫ: чтобы получить настоящий вкус надо еще сдобрить всё это красным жгучим и черным перцем. Но это уже под настроение
Последний раз редактировалось Yulia; 12.06.2011 в 17:32.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Аппетитная красота!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
очень рада, что понравилось,,а доча кушала??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташ, я уверена, что вкусный. Но делать еще не делала.Я после примерки обязательно сделаю.Я если честно думала сделать, что то в этом духе.А ты молодец сразу дала рецепт и аппетитное фото.Жаль, что раньше не заметила рецепта.Обязательно бы сделала.
А там написано блинчики порезать. Ты из теста печешь блинчики или раскатываешь лепешку похожую на блинчик?
Еще я за чехов подпишусь)))
Для вкусного и наваристого куринного бульона они, как правило, покупают куринные скелеты (это остов курицы, оставшийся после обрезки грудок и ног). Мяса там минимум, но бульон получается отменный. Но это такой повседневный бульон. Для настоящего праздничного тут продаются именно куры, выращенные на открытых площадках и выкормленные кукурузой - они жилистые и полностью идиентичны домашним - кожа тоненькая, мясо желто-белое.
При варке используется набор для бульона: желтая луковица (варится в шелухе для придания золотого цвета), стебель или половинка корневого сельдерея, ветка петрушки, 2 зубчика чеснока, морковь, пастернак или корень петрушки, кусок лука-порея, две горошины душистого перца и 1 лаврушка, брюссельская купуста или соцветие цв.капусты (это уж какой магазин как накомпонует). Когда бульон готов - его процеживают и все твердое содержимое выбрасылвают.
Веронича, я пекла блинчики на квиноа муке - они очень вкусные получаются
jezulatkoу нас тоже скелетики куринные продаются,,для бульонов самое оно -ноу меня такое не прокати,,у меня мои дядьки будут спрашивать - А мясо -то где??,,поэту покупаю рубленные кусочки и тогда праздник живота,,вкусно одним словом
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо.Я вот и хотела узнать, заранее печь или сырым ,как лапша. Хороший рецепт. Давненько хотела что то супа лапши поесть.А соевых макарон не нашла. Интересно, а для примерки супчик подойдет?![]()
Матреш, хочу такой супчик попробовать. Требуются уточнения: это на какое количество порций? Что-то мне кажется, из стакана молока и двух яиц довольно много блинов-то получится... И на какое это количество бульона примерно?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, у меня сковорода большая - на ней у меня 4 блина получилось,,а бульона у меня была 2л куструлька,,мяска и блинчиков должно быть не мало![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки