Пластические операции
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пластические операции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

У нас много говорят об этом, но на данный момент, кажется, государством оплачиваются только те операции, когда импланты уже разорвались внутри и гель выходит, то ест обычно УЖЕ на тот момент нанесен урон здоровью и женщины нащупывают опухоли, думая, что это может быть раковая опухоль.

А так операция по удалению стоит гораздо дороже операции по вставке этого сликона (не говоря уже о том, что нужен новый сликон на место старого, так как кожа растянута и т.п.)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Девочки, я часто задумываюсь о такой операции, как ринопластика:
    http://medici-clinic.ru/rinoplastika/

Вот насмотришься фото "до" и "после" на сайтах - хочется; потом успокоишься немного - опять сомневаешься.

Завидую тем людям, что решаются на пластические операции. Я с детства была недовольна своим носом и мечтала о пластике носа.

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

А я никогда, почему-то, не боялась пластических операций. Даже после перенесенного инсульта не побоялясь трехчасового наркоза, когда маммопластику делала. Итогом очень довольна.
    Думаю, лет в 50 сделаю на лицо, тогда уже ботокс не спасет.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Меня пугает не наркоз, а то, что может не получиться конечный результат.

Знаток Аватар для vica

А я стала серьезно задумываться об абдоминопластике (операция по поддяжке кожи живота). -30 кг у меня не за горами. Живот проблемная зона. После двух беременностей и двух кесаревых, живот отвисший. Раньше был заполнен жиром, теперь просто свисает большой кожной складкой, это то что никакими упражнениями не убрать, да у возраст у меня уже ягодный, тч мне на операцию прямая дорога! Что скажите, подруги?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

По мне если нет противопоказний медецинских, то надо найти хорошего врача и вперед. Опыт был не у меня, а одной хорошей знакомой (после двух родов живот был очень сильно растянут), тоже имелась проблема отвисшего живота, результат мне понравился!другое дело что востанавливаться надо и пр. у нее на полное востановление где пол года ушло.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вик, я б на твоем месте сделала обязательно! И это ж не лицо, чтоб бояться какого-то не того результата - что тут может не так пойти? Мне кажется, надо делать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права