Пластические операции
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пластические операции

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Пластические операции

    Что-то я последнее время смотрю разные передачи об изменении внешности, где берут человека, меняют все в нем, пластические операции в том числе делают, зубы, макияж, стиль и вперед....

    Показывают женщин и мужчин с нормальной внешностью, которые то делали липосакцию, то подтяжки, то губы, то грудь, то живот...

    В итоге одна из женщин вынуждена была лечится у психиатра (или психоаналитика) дабы избавиться от зависимости перед пластическими операциями.

    Знаю, что сейчас в азиатских странах самая популярная пластическая операция - создание себе обычного, европейского века. Каждая третья девушка в большом городе делает себе такую операцию на день совершеннолетия. А все почему? Потому, что у них теперь стало считаться, что европейская красота - эталон.

    Что вы думаете по этому поводу?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Я думаю, что всё это может плохо кончиться для любого. Как ни крути - даже липосакция - это операция, а при любой операции могут быть такие последствия, которые даже врач предвидеть не может. Иногда самые простые приводят к смерти пациента. Я бы без необходимости не стала делать. Конечно, когда есть явные дефекты внешности и человек страдает от этого, операция оправдана и в данном случае я ЗА всеми руками. Но без необходимости - нет. Чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься и ухаживать за собой всю жизнь.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Пластическая хирургия - это, в общем, определенный прогресс.
    Бывают случаи, когда она необходима, а бывает, что женщины с возрастом решаются убрать морщины....
    Я отношусь к этому с пониманием - думаю, что все хотят сохранить молодость как можно дольше. Другое дело, что на сегодняшний день пластический хирург не может дать 100% гарантии хорошего результата, удачного заживления. Мне кажется, что опасность побочных явлений, а также боязнь самого хирургического вмешательства - это главное, что останавливает большинство женщин , начиная с какого-то возраста перед операцией.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,301
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    раньше никогда не задумывалась на эту тему ...все таки считала , что природа дала ..пусть то и будет, надо ухаживать , следить и все будет хорошо....а вот сейчас ...даже и мысль закралась ...так как реально столкнулась с проблеммой - очень сильная ассиметрия груди, у меня грудь вообще НЕ маленькая, сейчас естественно еще больше стала , ассиметрия жуткая ...вот даже и мысли стали посещать ...что наверное когда - то в будущем,если это будет доступно, может и решусь ...

  5. #5
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    У меня много приятельниц, которые делали себе различную пластику, в основном грудь, ринопластику и швы после кесарева переделывали. Ну и, естественно, затянули меня на консультацию по поводу груди. Оказалось, что у меня опущение 2-й степени, поэтому придется делать 2 надреза и под грудью, и от соска вниз. Подумала я подумала и выбросила эту затею из головы.
    Пожалуй, на сегодняшний день, могу сказать, что это единственный (для меня) побочный эффект метода Монти, т.е. груди "не стало".
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Я обратила внимание, что в Дании не мало тетенек, которые сделали пластическую операцию по увеличении груди. В одежде это смотрится еще ничего, хотя видно, что это не натуральные формы, но когда я увидела как это смотрится без одежды (в душевой в фитнесе), я была повержена в шок - четко виден шрам вокруг сосков, плюс соски расположены не симметрично. Я то в общем то никогда не хотела ничего подобного себе делать, но когда я увидела несколько вот таких результатов, то я для себя 100% решила, что это того не стоит.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  7. #7
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Женскую грудь можно будет увеличивать без использования силикона

    Ученые сумели разработать технологию, внедрение которой позволит женщинам увеличивать грудь естественным образом, не прибегая к силикону.

    Как сообщает Daily Mail, в январе начнутся первые испытания революционной технологии, прекрасно зарекомендовавшей себя во время опытов на свиньях. Первыми, кто сможет вырастить собственную грудь, станут женщины, вынужденные ампутировать этот орган из-за рака груди.

    По оценкам экспертов, если испытания пройдут удачно, то уже в течение ближайшего десятилетия натуральное увеличение груди станет обычной процедурой для косметических хирургов.

    Суть операции заключается в том, что под кожу груди помещается контейнер в форме женской груди, в который помещается образец жировой ткани женщины. К этому образцу подводится кровеносный сосуд, который стимулирует рост жировой ткани, которая в итоге заполняет целиком контейнер. Наращивание груди займет таким образом восемь месяцев.

    По сообщению австралийского Института микрохирургии Бернарда О'Брайена, который и проводит данный эксперимент, вставленный контейнер должен самостоятельно раствориться под действием микроорганизмов в течение 24 месяцев.

    "Мы исходили из того, что природа ненавидит вакуум, поэтому стремится заполнить веществом любую имеющуюся полость", – пояснил руководитель института, доктор Филипп Марцелла, добавивший, что после женской груди они рассчитывают при помощи подобного метода выращивать и другие человеческие органы.

    Источник: Gzt.ru

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  8. #8
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Девочки, честно признаюсь, год назад я себе сделала операцию по увеличению груди. Грудь у меня была 1го размера, не оч.красивой формы и ассиметричная (после кормления ребенка стало оч.заметно). Сейчас 3 размер, а, учитывая, что у меня всегда был худой верх и тяжелый низ - фигура стала выглядеть в целом горааздо гармоничнее! когда я пришла в зал, после 2 месяцев отсутствия (при этом схуднула на пару кг еще) - я услышала столько комплиментов от людей, не знающих о моем секретике, просто чувствовала себя звездой!
    Ни разу за это время не пожалела об этом! мне оочень нравится, выглядит оч.естественно и, по сравнению с тем, что было - просто супер!



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  9. #9

    По умолчанию

    Любое вмешательство ЭТО риск для человека, но есть риск оправданный, а есть и не очень... Здесь как говориться "мертвая зона, каждый умирает в одиночку".

  10. #10
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Хотела написать о большом скандале в Европе по поводу силиконовых имплантантов для груди, который захватил всю Европу.

    Французская компания, один из крупнейших поставщиков силиконовых имплантантов для груди (аккредитированная правительством), была разоблачена в использовании промышленного силикона. У многих девушек он разорвался внутри тела (или скоро разорвется) и представляет очень много проблем со здоровьем, не говоря уже о болях и сильном дискомфорте. Естественно, силиконовые имплантатны нужно удалять как можно скорее из тела, так как промышленный силикон, попадая в организм может привести к необратимым последствиям, некоторые ученые связывают его с раком и другими заболваниями, токсинами, но точно пока никто ничего сказать не может, кроме того, что нужны срочно операции по удалению таких имплантантов.

    Во Франции примерно 30 тыс женщин нуждатся в такой операции, в Великаобритании 40 тыс. Также сильно озабочены здоровьем женщин с силиконом Министерства Здравоохранения, помимо вышеупомянутых стран, Германии, Голандии и чехии.

    По подсчетам по всему миру такие имплантанты могут быть у полумиллиона женщин и особенно в странах, где не особо сильно контролируется качество и вообще осуществляется контроль (например, страны Латинской Америки, страны Азии или бывшие странны СССР)

    Последний раз редактировалось Штучка; 13.01.2012 в 15:31.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •