Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    У меня почемуто через 3,5часа тесто совсем не подошло,еще подожду часик,а потом наверное поставлю печь,но тесто у меня как была такая просто масса.так и не изменилось,интересно,что я делала не таквроде бы все по рецепту,и еще не представляю как выложу его на противень оно мне кажется для просто лежания слишком жидкое,ну вообщем будет видно
    ---------------------------
    Положить на противень у меня не получилось,тесто достаточно жидкое,может мало муки,выложило все в форму,поставила печь,потом напишу,что получилось,мне даже как то страшновато
    ---------------------------
    Ничего у меня не получилосьполучился плоский круг,который совсем не подошел,может у меня,что то не так было с закваской,она у меня не пузырилась,да и тесто совсем не подошло,наверно все дело в закваске,а вот то что я убрала в холодильник,можно будет с ней еще раз попробовать или лучше выкинуть и попробовать еще раз по новому,что скажете?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.06.2009 в 15:13.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •