Перфекта, вообще неправильноКак это отлила стартер? Он густой должен быть, его ложечкой надо накладывать. Я вообще не кормлю стартер. Ты посмотри как я тебе писала. Но если хочешь покормить, раз уже покормила, то то, что у тебя сейчас получилось это закваска. И почему 150 г всего? Вроде бы на хлеб надо 300г? Если ты половину рецепта будешь делать, тогдв нормально все. Но это ты вечером никак не испечешь. Завкваску не пекут
. Тесто на хлеб только можно будет вечером навести из этой закваски. То есть в активную закваску добавляешь по рецепту муки, соли, воды и чего там у тебя еще и оставь это на ночь в холодильнике. А если у тебя дома холодно и встанешь завтра рано, то можно и так оставить. И утром печь. Но завтра утром. Может я что не поняла у тебя, ты давай напиши.
Социальные закладки