Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Ksjusha! Отлично! Закваска живая!!!
    Ты можешь согреть стартер из холодильника покормить и вмешать испытанную закваску.

    Ари..., вот так я и решила сделать. Только испытанной закваски у меня оказалось всего 20 гр. Объясни, пожалуйста, а то я уже запуталась , что значит покормить стартер? Я взяла из холодильника 130 гр. стартера, согрела, влила ту испытанную закваску. Получилось 150 гр. стартера. Подкормить - это значит дальше следовать рецепту? Т.е. 150 гр. этого моего стартера, который я сейчас намешала добавить все ингридиенты для закваски на ячменный хлеб, и её должно получиться ~ 600 гр.? Дальше, закваске надо дать запузыриться после её замешивания или сразу замешивать тесто? И уже тогда ждать подъёма теста? И сколько ждать его подъёма? Ведь на моей закваске тесто может и не подняться за 30 минут, как у тебя в рецепте написано? Главное, чтобы не недостояло и не перестояло, не перекисло. Извини, что я так много задаю вопросов, но первый раз боюсь в чём-то ошибиться. Хочется, чтобы сразу получилось, как надо
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 08.04.2016 в 08:41.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •