Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Ари..., спасибо за помощь))) Значит теперь нужно к этим 50 гр. закваски прибавить примерно : 2 ст.л. ячневой муки + 2 ст.л. воды + 1 ст.л.отрубей + 1 ст.л. солода + ещё 80 гр. воды. Вся закваска получится на 180 гр. примерно. А в твоём рецепте ячменного хлеба, закваски намного больше получается на хлеб. А не мало будет закваски на целую буханку хлеба? Тут я не совсем поняла, извини
    И ещё, я эту закваску, которая у меня запузырилась, уже убрала в холодильник
    Да, и сразу ещё вопрос. Сколько должно получиться закваски в мл., чтобы сориентироваться, и больше не спрашивать?
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 07.04.2016 в 22:18.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •