Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Ари..., вот только что, утром, проверила свою молочнокислую ячменную закваску.По внешнему виду я бы не сказала, что она подошла, хотя возможно и подошла,но совсем немного. Это совсем незаметно. Сверху она уже порозовела.Тронула её ложкой, а внутри маленькие дырочки по всей закваске)) То, что она порозовела, это нормально? Она не перекисла, не испортилась? Запах у неё сейчас не такой молочный и свежий, а какой-то изменившийся немного. Это наверное из-за бактерий? Вобщем я её перемешала, и поставила в холодильник)) А что теперь? Подскажи, пожалуйста, как теперь ею пользоваться? Например, сколько её нужно для оладьев, блинов, для хлеба? Есть ли у тебя какой-нибудь рецепт ячневого хлебушка? Вобщем, я теперь в полной готовности что-то из неё приготовить И если готовить ржаную ц/з или пшеничную ц/з закваски, то по такому же принципу? Я вот что подумала, может она у меня так долго заквашивалась из-за того,что кисломолочка(у меня йогурт) была свеженькой?
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 04.04.2016 в 06:36.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •