Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    С одной стороны, любые нерафинированные масла нагревать плохо
    Ну, не любое. Например, с оливковым нерафинированным маслом проводили много экспериментов вдоль и поперек - и оказалось, что именно антиоксиданты , содержащиеся в нерафинированной оливке, защищают это масло от прогоркания и окисления при нагревании.

    Собственно, косвенным подтверждением этого факта является то, что в тех странах, где много оливок, испокон веков именно это масло используют везде - и для готовки в том числе. И люди там обычно отличаются прекрасным здоровьем Оливковое масло - часть средиземноморской диеты.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.02.2016 в 09:50.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •