Снежная Королева, смотря какой рецепт, в этот все семена поджариваются (кроме льна) и вкус другой и аромат. Но есть рецепты, где семечки прямо сырыми замачиваются и в тесто добавляются, у Аннушки ржаной с семечками очень вкусный, туда идет их много и они только замачиваются, а водичка идет в тесто от замачивания.
Кунжутные есть белые, есть черные и вкус совершенно разный. А льняные семечки - когда как, мне кажется организм сам регулирует что-то. я одно время на сыроедении льняные семечки просто переносить перестала, а потом даже хлебцы из них готовила и очень нравились.
Я могу их замачивать (как правило в хлебное тесто замачиваю семена все)
Тыквенные семечки - очень крсиво смотрятся, надо мне тоже начать ими присыпать - они же вкусные такие, даже пироги присыпать здорово!
Социальные закладки