В основном из ржаной муки пекла, чуток льняной добавила и ржаных отрубей немного. Цз не добавляла (она у меня закончилась...)Корочку надо было проверять когда пекла. Увидела, что твердая стала - сбрызнуть водой и накрыть фольгой или бумагой для выпечки. Еще можно надрезы сделать было перед выпечкой, чтобы было куда пару выходить, а то корка зачерствела и вся влага внутри осталась. А то что кислый на вкус, я даже не знаю, у меня был такой в начале, потом все нормально стало. А ты полностью ржаной пекла, пшеничной ц/з муки не добавляла?
У меня в принципе духовка печет так, что всегда сушит, может в этом еще дело...
- - - Обновленный - - -
Воду убрала, она у меня за 15 минут почти вся выкипела, хотя наливала воды немало. Надо попробовать воду не убирать, наверное, а еще подлить, если выкипает...А ты воду убирала через 15 минут из духовки?
Социальные закладки