Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Снежная Королева, главное, что закваска созрела и с ней все хорошо. Надеюсь, что плесень не появится, ведь она была не в ней. У меня так получается, что каждое лето я вывожу закваску заново (то холодиник подводит, то сынок в этом году выкинул...) и дрожжи даже на первом этапе не добавляю. Закваска достаточно сильная уже. Но у каждого по-разному. Смотри как тебе каджется более надежным кормить и печь. Я предпочитаю хлеб печь по готовым рецептам. Когда то спрашивала у Аннушки можно ли заменить белую муку на цельнозерновую в ее рецептах - она сказала да. И я так и пеку - вкус хороший. Рецепты у нее хорошие все.
    А хлебопечение - да - это просто зависимость развивается
    Последний раз редактировалось Ари ...; 16.09.2015 в 15:30.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •