Снежная Королева, главное, что закваска созрела и с ней все хорошо. Надеюсь, что плесень не появится, ведь она была не в ней. У меня так получается, что каждое лето я вывожу закваску заново (то холодиник подводит, то сынок в этом году выкинул...) и дрожжи даже на первом этапе не добавляю. Закваска достаточно сильная уже. Но у каждого по-разному. Смотри как тебе каджется более надежным кормить и печь. Я предпочитаю хлеб печь по готовым рецептам. Когда то спрашивала у Аннушки можно ли заменить белую муку на цельнозерновую в ее рецептах - она сказала да. И я так и пеку - вкус хороший. Рецепты у нее хорошие все.
А хлебопечение - да - это просто зависимость развивается![]()
Социальные закладки