Потрясающе!!!Сообщение от Тихая
Поздравляю!
вот так я пекла самый первый ячневый хлеб и мне тоже показалось, что был самый удачный способ выпекания: он еще поднялся.Поставила в холодную духовку, выставила 200℃, через 20 минут убавила до 175℃, выпекалось 1 час.
Пекла с паром?
то есть сразу 80 г в закваску или наоборот в тесто? А что дают отруби? Разрыхляют способствуют брожению и сушат?Отруби овсяные – 30г (а надо бы было все 80г сразу положить
Я до сих пор взвешивала на стартер 50 г как на ржаной. может быть этого мало для хранения ячневого стартера и потому закваска теряет активность?Осталось у меня 147г, поставила в холодильник
спасибо, так интересно было читать о хлебных экспериментах! Вложение 7650
Социальные закладки