Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тихая
    тесто поднялось в 2 (ДВА) раза, или даже в 2 с маленьким хвостиком
    Потрясающе!!!
    Поздравляю!
    Поставила в холодную духовку, выставила 200℃, через 20 минут убавила до 175℃, выпекалось 1 час.
    вот так я пекла самый первый ячневый хлеб и мне тоже показалось, что был самый удачный способ выпекания: он еще поднялся.

    Пекла с паром?

    Отруби овсяные – 30г (а надо бы было все 80г сразу положить
    то есть сразу 80 г в закваску или наоборот в тесто? А что дают отруби? Разрыхляют способствуют брожению и сушат?
    Осталось у меня 147г, поставила в холодильник
    Я до сих пор взвешивала на стартер 50 г как на ржаной. может быть этого мало для хранения ячневого стартера и потому закваска теряет активность?

    спасибо, так интересно было читать о хлебных экспериментах! Вложение 7650
    Последний раз редактировалось Ари ...; 14.04.2015 в 08:03.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •