Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,669
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Этот хлеб и испекла сегодня на ржаной закваске и чисто на цельнозерновой муке. Цвет мякиша конечно темнее, поднялся хлеб в 2 раза по высоте, воды в тесто нужно меньше, я передозировала и вместо багетов пришлось в форме печь, но поры в мякише неплохие. Если печь подовыми багетами, тесто конечно нужно менее влажное. Воды понадобится от 220 мл где-то а там нужно смотреть в зависимости от муки.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sliced-wheat-bread-Dollarphotoclub_55596913.jpg 
Просмотров:	758 
Размер:	188.4 Кб 
ID:	7541

    Хлеб получился очень вкусный.

    Важно дать закваске полностью вызреть, незрелая закваска может быть причиной маленького подъема теста.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 28.03.2015 в 01:09.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •