Наконец-то у меня получился хлеб, который я могу и хочу есть!
Он внутри не мокрый! Корочка хрустящая, но тоненькая и не дубовая!
Спасибо, Катерине, за идею выпекать под жаропрочной "кастрюлей".
Делала так:
1. Вечером: стартер + 2чл цз муки + 2чл воды = ночь
2. Утром: 70гр муки + 80гр воды = до 17час
3. 17:30 замес теста в ХП (отбор стартера, закваска + 340гр цз муки + 200мл воды + 10гр замоченных семян льна + 50гр тыквенных семечек + 12гр крупной соли)
4. Расстойка теста на силиконовом коврике, обрамлено полотенцем ~5ч
5. 20мин в азогретой до 220град духовке с "кастрюлей" + 30мин без. Остужала в полотенце на решетке ночь.
![]()
Социальные закладки