Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня стояло тесто 16 часов. наверное, опять хлеб кислющий будет. Печется сейчас. Поднялось хорошо!!!!! Наконец-таки!!!Аллилуя!!!!

    Дополнение: наконец у меня получился хлеб!!! Такой, что половин даже есть смог, хотя кисловатый, конечно. Но вкусный и поднялся хорошо. Буханку за день и умяли на двоих. Половин заценил, сказал, что все равно тяжелый, конечно, он подумал, что ржаной из-за кислинки, но все равно вкуснее, чем ржаной в магазине в пекарне. В общем спасибо всем, кто мне так долго помогал . Надо было сразу из ржаной муки делать закваску. Поставила опять закваску кваситься. Наверное, все-таки подкормлю ее два раза, чтобы посильнее она все-таки была у меня и силу постепенно набирала.

    Матрешка, как у тебя там заквасочные дела??
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.08.2013 в 00:48.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •