Я с фотоотчетами, телефоном нащелкала.
Ячневый хлеб у меня, как и ожидалось не получился. Не знаю, на сколько он поднялся, если вообще поднялся и такой очень непропеченый кирпич вышел, правда, удивительно, что достаточно мягкий, но кислый. Еще я перечитала эту тему и поняла, что я его не допекла, скорее всего в любом случае, надо было подольше.
Есть его так бы я не стала бы, но так как я последнее время подсела на салаты с сухариками, то нарезала из него маленькие квадратики и напекла шикарнейших гренок, щедро сбрызнув оливковым маслом и чесноком. Потом всю эту вкуснотищу вывалила на салат с грудкой индейки. Очень и очень вкусно.
Хорошо я сладкий пирог не стала из него делать, все бы испортила. Сейчас у меня стоит стартер готовый к использованию, наверное, в холодильник его уберу. Очень рыхлый такой, хороший.
![]()
И мой предыдущий совсем не получившийся кирпич из пшеничной муки, который я выбросила. На фото он выглядит в разы лучше, чем в жизни. В жиизни этим кирпичом точно можно было бы кого-то убить. Влажный, тяжелый, липкий хлеб и ужасно кислючий.
![]()
![]()
Социальные закладки