Что-то я не поняла момента. Может, я что-то не так делала?!
1. Стартен 2-3ч.л. достаю из холодильника минимум на 1час.
2. Через минимум час добавляю 2ст.л. муки и 2ст.л. воды
3. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) добавляем 2ст.л. муки и 2ст.л. воды
4. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) добавляем 70гр муки, 80гр воды
5. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) отковыриваем 2-3ч.л. стартера - убираем в холодильник в плотно закрытой емкости, из оставшейся закваски замешиваем хлеб.
Алиса, правильно?
Социальные закладки