Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Что-то я не поняла момента. Может, я что-то не так делала?!
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    кормить 3 дня уже не надо
    1. Стартен 2-3ч.л. достаю из холодильника минимум на 1час.
    2. Через минимум час добавляю 2ст.л. муки и 2ст.л. воды
    3. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) добавляем 2ст.л. муки и 2ст.л. воды
    4. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) добавляем 70гр муки, 80гр воды
    5. Через n-ное кол-во часов (смотрим по бурлению закваски, которое может продлиться от 5-6 часов вплоть до суток) отковыриваем 2-3ч.л. стартера - убираем в холодильник в плотно закрытой емкости, из оставшейся закваски замешиваем хлеб.

    Алиса, правильно?
    Последний раз редактировалось Веснушка; 24.07.2013 в 15:33.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •