Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Штучка, поздравляю это хорошие новости!!!!
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что закваска должна быть из той муки, из которой будет хлеб. т.е. тебе ее нужно перекормить на ячневую. Первый раз печешь пшеничную, откладываешь пару ложек для закваски, а кормишь закваску уже ячневой мукой.
    Еще фишка в том, что бы первые разы делать именно ржаной хлеб. Так закваска окрепнет. Т.к. ржаная самая сильная.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Нашла, в посте 187 Алиса писала об этом
    Последний раз редактировалось Babayka; 22.07.2013 в 20:18.
    В пути к себе стройной

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •