Alice, заинтересованные есть (например, я).
И вообще, мы в этой теме постоянно разные рецепты обсуждаем, а в разделе рецептов их нет. Периодически кто-нибудь спрашивает: а по какому вы печете рецепту? Тихая уже несколько раз его в этой теме выкладывала. Было бы гораздо удобнее, если бы он был оформлен как самостоятельный рецепт.
Тихая, может, ты свой тоже выложишь?
Штучка, так ты хотела подогреть чуть-чуть, но забыла выключить? Если тесто успело уже нагреться выше какой-то температуры (вроде, что-то чуть выше 40), то все микроорганизмы погибли! В таком случае, тесто уже больше не поднимется - так что ничего и не должно было получиться. У меня один раз такое было... Эти заквасочные микроорганизмы очень чувствительны к температуре.
Кстати, а не перегреваешь ли ты тесто постоянно? Или закваску? Я вообще температуру воды, которую в стартер наливаю, термометром (обычным, для подмышек) проверяю, чтоб была ни в коем сучае не больше 40 (для верности делаю не горячее 38). Я однажды закваску так "сварила", пришлось просить новую, теперь у меня их несколько в холодильнике стоит.
Может, в этом проблема?
Социальные закладки