Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Алиса, ручонки-то чешутся чего-нить вытворить. Вот я уже хлебушек и завела. Пока по рецепту Тихой с сайта "кулинарные странички Nimbul". Там 400 гр закваски, 400 гр муки, 130 мл воды, соль-сахар; на сутки в хододильник, потом в форму (я на всякий случай сразу в форме), потом 3 часа на поднятие.
    А теперь пойду читать тему, чтобы набраться ума-разума.
    Насчет широкой посуды для выращивания закваски - я с тобой согласна. Когда я ее перемешивала, она сверху на 2-3 см начала пениться, дальше воздуха не хватало ей.
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 10.06.2013 в 13:42.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •