Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #19
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я делала только на овсяной муке, посмотри в этой теме пост 274)))

    Опять пекла ячневый хлеб, но добавила много воды, уже не знаю сколько))). Консистенция теста была, как густой крем. В форму лег ровно, выравнивать не пришлось! Но, пока поднимался, все равно треснул, но так красивее))). Держала в духовке на 15минут дольше. Вышел - загляденье!!! Все равно поднялся не как пшеничный, но больше, чем в первый раз и такой мягкий, пооооористый))). так что воды однозначно нужно больше для ячневой муки. Вот:
    Последний раз редактировалось Alice; 20.04.2013 в 11:13.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •