Малышка, я тебя тут регулярно вспоминаю . Потому что первый хлеб на нутовой муке был шикарный, а вот остальные крошатся, как ты и спрашивала . Но добавлю, что нутовый хлеб поджаренный в гриле - это так вкусно ! Очень здорово выходит!!!
Еще попробовала ставить тесто на расстойку в холодильник. И что вы думаете? Он там отлично поднимается!!! Что мне лично крайне удобно, потому что не всегда получается найти время замесить и испечь, а тут поставил в холодильник и спи спокойно! У меня стоял 14 часов, потом 3 часа доходил в кухне. Отлично вышел!
Моя закваска набирает силу! Дырки выходят все крупнее и то, что я помещала всегда в мою форму уже туда не влазит, а убегает через край! Пришлось адаптировать рецепт к форме, пока новую не куплю.