Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #17
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    В холодильник ставить перед выпеканием, если расстойка теста у тебя долгая, больше 10 часов. Если часов 6-8, то лучше при комнатной температуре. Просто, если оно в тепел простоит долго, то может и перебродить.
    Блины ни разу не пекла, надо попробовать
    Делаешь ты все так, но 4-5 часов - это мало , надо бы 12 хотя бы. Потом добавлять остальную муку, соль и воду и вымешиваешь тесто, потом на расстойку часов на 6-8, если в тепле и печь.

    То, что ты раскормила, по прежнему стартер!!! Просто он стал активным, чтобы из него вышла активная закваска, нужно время, ну минимум 10часов.
    Последний раз редактировалось Alice; 22.09.2012 в 21:50.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •