Ну не знаю. Я неоднократно пекла именно по рецепту с сайта - великолепный хлеб.
Остаток закваски не кормила, ставила в холодильник - отлично хранилась.
Если кормила - она в холодильнике росла и вылазила из баночки.
Но что делать, когда достанешь из холодильника эти 60-80 г мне так непонятно и осталось пока. То ли кормить по стакану воды и по стакану муки 3-4 дня, а потом печь, то ли добавить их один раз, и печь через сутки.
Поэтому, испекя (испечив?) раз-другой неудачный хлеб, ставила закваску сызнова.
Я выше уже писала, что ржаной хлеб не пекла полгода (по другим причинам), но уже пора. Вот прямо сегодня пошла ставить 1-й день. А потом буду дальше пробовать прижить свою закваску.
Социальные закладки