Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Рюмка
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Я кормлю закваску раз в 2-3 дня. Один раз около 2х недель не кормила,т.к. с мукой магазин меня продинамил. В итоге сняла сверху образовавшуюся корку, и то что осталось (где-то чайная ложка закваски) выкармливала порядка недели, пока не увидела, что она окрепла. Ей уже больше 7ми месяцев. Молодец уже заквасочка. Хорошо тесто поднимает. Но кормлю только ц,з ржаной мукой. Морозить пока не пробовала. Один раз сварила. Первый этап кипяточком залила, думала, теплее будет. Умница я такая.
    Последний раз редактировалось Рюмка; 17.06.2012 в 10:48.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •