Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    Post

    Закваску желательно использовать не реже 1 раза в 2 недели, а если надо уехать, можно поставить её в морозилку, после размораживания, она работает как обычно.
    Alice, если дома холодно, просто понадобится больше времени на подъём теста, главное, чтобы не было сквозняков.
    Лучше ставить закваску на ц/з ржаной муке, хотя можно и на обычной ржаной, ржаная закваска более живучая и более "бродячая". А потом, если надо , её можно "перекормить" на пшеничную. Просто ставишь пшеничный хлеб на ржаной закваске и откладываешь уже пшеничную закваску в холодильник.
    Последний раз редактировалось Марианна; 27.05.2012 в 18:26.

    не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •