Закваска для приготовления хлеба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #21
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вот мой ячневый хлеб:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20130728_142710.jpg 
Просмотров:	487 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	4623

    Пшенично-ржаной, конечно, красивее и более дырчатый, но вчера пекла именно ячневый. По-моему, нормальный получается, не хуже, чем у Alice и Тихой.

    Хотя корки у него, конечно, твердые получаются - его же дольше, чем пшеничный, печь нужно. Это видно на фото . Alice , Тихая, у вас такие же корки на ячневом?
    Последний раз редактировалось Yulia; 28.07.2013 в 14:15.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •