Штучка, спрашивай, не стесняйся!!! Интеерса ради спрошу, через сколько времени у тебя поднялась закваска и через сколько ты обнаружила, что она опустилась? Далее по рецепту все верно, эту закваску смешиваешь с 380г муки примерно 170-200г воды. Семечки не будешь класть? Можно лен в горячей воде подержать 15минут и туда кинуть, не больше 100г сухих семечек. Для понижения ГИ. Вымесеть хорошо тесто и оставить подниматься. На сколько часов зависит от тебя. Если хочешь печь сегодня вечером и дома у тебя 24гр, то оставь в комнате, он как раз к вечеру подойдет. Если завтра будешь печь, то я бы подержала часика 3 в комнате, чтоб процесс начался, потом бы поставила в холодильник как можно ниже (где самая маленькая Т) и вытащила бы его часов за 6 до выпечки.
Социальные закладки