Тихая, спасибо, стартер не кормила перед холодильником.
По поводу подсластителя на мой взгляд навряд ли, я первый раз совсем без него делала. Скорее всего много закваски +перестоял.
За подкормку стартера, тоже все поняла. Спасибо, значит будем кормить
Ромашка, поздравляю с более удачным хлебушком. Ты пишешь про сковородкуя тоже потом выпекаю просто на протвине. У тебя после замеса тесто какое по консистенции? Посмотри в ссылках что давала Алис, есть видео как его там расстягивают, у тебя такое?
Потому, что у меня самый первый раз (когда сосем ничего не получилось) и близко не лежал с тем, которое должно быть.
А еще мне кажется, что если ты в ХП расстаиваешь, он ведь уже принял нужную форму, его просто аккуратно на сковороду переложить и в печку, там тоже есть видео как тетенька нежно с ним обращается.
В любом случае в сл. раз будет отличный я просто уверенна![]()
Социальные закладки