Fixxxxxer, я нагреваю духовку, ну, руку засуну-тепло, и выключаю. Форму с тестом( мочу руку и провожу по поверхности хлеба, чтобы прям мокро было, чтобы не сох, не трескался и корка быстро не образовывалась, когда пеку его потом) ставлю в пакет на дно, сверху узел. И на часа 2-3 в духовку. Хлеб поднимается примерно в 1.5-2 раза. Духовка конечно остывает, но моему хлебу достаточно. Когда пеку, не ставлю тарелку с водой в духовку, как рекомендуют выше. Он больно клеклый(не знаю какое слово еще подобрать) у меня получается. Форму покупала в Максидоме на железной подставке. Очень удобно за железку брать, поднимать, опускать, вытаскивать и т.д.