У меня стояло тесто 16 часов. наверное, опять хлеб кислющий будет. Печется сейчас. Поднялось хорошо!!!!! Наконец-таки!!!Аллилуя!!!!
Дополнение: наконец у меня получился хлеб!!! Такой, что половин даже есть смог, хотя кисловатый, конечно. Но вкусный и поднялся хорошо. Буханку за день и умяли на двоих. Половин заценил, сказал, что все равно тяжелый, конечно, он подумал, что ржаной из-за кислинки, но все равно вкуснее, чем ржаной в магазине в пекарне. В общем спасибо всем, кто мне так долго помогал. Надо было сразу из ржаной муки делать закваску. Поставила опять закваску кваситься. Наверное, все-таки подкормлю ее два раза, чтобы посильнее она все-таки была у меня и силу постепенно набирала.
Матрешка, как у тебя там заквасочные дела??![]()
Социальные закладки